Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
1. Неплохой коллектив)
2. Белая з/п
3. Индексация
1. Половина руководства - тупое быдло, которых надо увольнять, иначе из компании так и будут утекать хорошие люди. За языком не следят, хамят, на замечания в адрес их неадекватности или ошибки в работе огрызаются (к примеру из практики: вспоминают что ты на 5 минут раньше когда-то ушел, программа форсека показала, и теперь ты на крючке и можем лишить премии)
Но благо мир не без добрых людей и есть в компании грамотные и толковые руководители с которыми приятно работать.
2. Повышение в компании есть и все зависит от руководителя. Мне попалась дама настроения (либо оно хорошее либо ты во всем виноват) Неграмотное руководство, неумение распределять ответственность и смотреть на работу сотрудника в целом. Это и послужило причиной моего увольнения. Перспектив я не видел, а дальше работать и постоянно получать за всех мне надоело...
Думайте, стоит ли сюда устраиваться. Все зависит от руководства магазина!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Леруа Мерлен"