Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: ???
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Дата увольнения:Декабрь 2012
Много молодых и перспективных ребят, дружный коллектив до такой степени, что я считала их всех своей второй семьёй, а рабочее место вторым домом.Вовремя платят зарплату, постоянно приглашают на повышение квалификации
В семье не без урода, есть пидары, которые считают себя хозяинами Воронежской розницы ( ЗДП, СБ ), многим испортили жизнь.
все чушь!!!! продержался 20 месяцев. все ждал чего-то . все таки семья дети. нормальную зарплату получал 3 месяца в год. все остальное время крохи хотя планы по всем показателям выполняли минимум на 95% . каждый месяц меняют схему премирования(это чтоб не присбособился и много не зарабатывал) ушел. и я счастлив. сейчас все нормуль. еле дотерпел , что бы получить за лигу , с опазданием на 4 месяца.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"