Отзыв о компании HILTON GARDEN INN ульяновск
Сайт:  hilton.ru
Регионы работы: Ульяновск
Телефоны: 250055

Описание деятельности:  Гостиничный бизнес

Никнейм: Anastasiya (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2015
Стартовая зарплата $350
Текущая зарплата $350
Дата увольнения: Февраль 2016

Большая школа жизни. Менеджеры, что приезжали из главного офиса (в Великобритании) проводили обучение на высшем уровне. Много полезной и актуальной инф-и из сферы гостеприимства, стандарты качества обслуживания.

В итоге, как только иностранные менеджеры уехали, мы вернулись в реальность, менеджмент сетевой гостиницы далек от ее стандартов.
Как потом оказалось к нам приехали управлять печально известные уже в Мурманске Сакин и Пушкарская: orabote.biz
Из фактов:
- наряду с высокими требованиями к работе хамское отношение к персоналу, полная демотивация.( мат и унижения вряд ли способствует продуктивной работе)
- карьерному росту никак не способствуют, хотя на собеседовании обещают
- линейные персонал -никто, с ним можно не здороваться и не обращать на них внимание
-если вы симпатичная, вас скорее всего не взлюбит зам.ген -Пушкарская, так как ревнует к босу
- внешний вид заместителя управляющего оставляет желать лучшего. если встретите высокую девушку в очках, слегка сутулую и с гулькой грязных волос на голове - это она. одета в спортивные серые штаны и водолазку. зато за полураспущенные волосы у персонала затрахает, хотя в стандартах хилтона про волосы ничего не сказано (только что чистые и аккуратные)
Вообщем, весь первый костяк персонала адекватного уже сменился (в первые же пол года). Как говориться, рыба гнеет с головы. Если руководство поменяется - возможно этот отель и сможет по всем параметрам соответсвовать Хилтону. А пока это только пафосное название.