Никнейм: Михаил
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Хотел устроиться к вам в компанию. Но Вы не прошли собеседование, только по просмотренному тут решил, что не стоит.
Это ж как надо парить людей отзывами, за:
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за внимательность к деталям!
Действительно, некоторое время назад мы, как и многие компании, прибегали к различным (не всегда корректным) методам повышения репутации на рынке. Однако этот путь в своё время принёс лишь вред.
На сегодняшний день можем утверждать, что за последние несколько месяцев политика руководства компании в корне изменилась - в частности, руководство категорически против заказных отзывов, и мы считаем, что это единственно верный путь.
Мы рады видеть всех кандидатов у нас на собеседовании, где мы подробно рассказываем про все условия и нюансы работы в Компании 1001Тур.
Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1001 Тур"
Искренне ваш, HR-отдел «1001 тур».