Другие названия:ООО Электро-Сад Сфера деятельности: Производство и поставка: Энергетика Сайт: electro-sad.ru Эл. почта:info@electro-sad.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 777-91-35
Компания Электро Сад продаёт кабель всех видов. Производит монтаж и установку проводов. Работает как оптом, так и в розницу для физиков. Монтаж от маленьких квартир до домов частных и под заказ. Кабель поставляют и крупным строительным компаниям.
Никнейм: Александр Песков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июнь 2016 Стартовая зарплата$400
Нахожу данную компанию достаточно приемлемой для постоянной работы, хоть и понимаю, что это не огромная организация типо: делойт, сбер, связной или Евросеть. Двигаться можно внутри компании, но далеко не сильно. Радует отношение и в частности что: зарплата. Выплачивают вовремя и дают людям зарабатывать сполна. Столкнулся с этим сайтом и решил тут написать, также подчеркнуть возможно те недостатки, что я не мог донести сам руководству.
Строгость в нахождении компании. Ну господа, стоят же задачи, все выполняется надо местами уж быть полояльней.
Мы находимся в промзоне, можно как то улучшить условия места труда трудящихся! :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Электро-Сад"