Никнейм: Тигран
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2016 Стартовая зарплата$650 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Январь 2017
Осторожно лохотрон! Набирают водителей для перевозки людей в Краснодар, платят деньги в одну сторону ( на бензин), остальные обещают по приезду в Краснодар, но там уже на связь не выходят, пишут смс что нет пассажиров и денег тоже нет!!! Возвращаемся обратно за свой счет и понимаем что нас кинули! Вакансии до сих пор размещены на сайтах о работе.
Тигран является конкуреном Ск Аластра.Ездит по аналогичному маршруту .Регулярно делает гадости и угрожает так как мы осуществляем перевозки по более выгодной цене для пассажиров!Это единственный человек который распостраняет "отзыв" одинаковый на всех подобных сайтах по всему интернету!Не стоит обращать внимания.Любую инфориацию можно перепроверить.