(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2017
Люди , которые остались людьми
Согласен с вами на 100%!!!!!!!!!!
Аналогичная ситуация происходит в Сен-Гобен Строительная Продукция Украина в Киеве. К нам тоже вернулся "крутой "специалист Писюков на должность директора, который тоже прославился продажей 3 х корпоративных автомобилей в одни руки!!!! И это самый маленький факт коррупционного сговора, а было их..... Он тоже начал зачистку коллектива. Мы пытались защищаться, но Французы не отвечают. Похоже принципы нужны для перевода бумаги)))А Рычкова его прикрывает, раскрылся полностью ее потенциал подлости и лицемерия. Клиенты уже в шоке от этих аферистов.
Думаю туманно будущее концерна, если процесс не остановить. А жаль. Столько работы проделано для развития позитивного имиджа компании Сен-Гобен. Прислать Голованова для разбирательства это было ошибка. Этот человек далек от принципов качественной работы. За еду продался))) позорище!!!!
Уши всего этого дерьма в Украине из Москвы торчат. Стиль управления чувствуется четко. А "Принципы действия и поведения" ничего общего с достойным поведением человека ни в коллективе, ни в обществе не имеют. В реальной жизненной редакции подразумевает круговую поруку и раболепие. Сентенция "лицо подчиненное перед лицом начальствующим должно иметь лихой и придурковатый вид, дабы подчинением своим не смущать начальство" - подходит на все 100%. Низость и больше ничего. Неприятно вспоминать эту "продуманную" публику.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сен Гобен Строительная Продукция Рус"