Никнейм: Надя
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Сказки о заработной плате
Нашла вакансию клинера на j.tut.by, нужно бвло пройти тест,мне позвонили,и тут началось смешное. Приехала к ним в офис на Каховского, встретила девушка с длиной гривой,начала задавать наитупейшие вопросы. Зачем эта работа Вам,она же для пенсионеров,а какие книги читаете, а почему по специальности не пошла, а перебежала бы дорогу, если горел бы красный,а почему бы перебежала, уборщица-это же г@уно, как можно молодой девушке идти в уборщица, бла бла,по вакансии не слова,ни про виды уборок,ни про знание моющих и т.д. Под конец дала снова какой-то тест из 30-ти вопросов, однотипные вопросы,не относящиеся к вакансии. Я все заполнила, спросила когда мне перезвонят, попрощались, и я убежала оттуда В общем, странная контора, занесла из номер в чс. Екатерина или как там не,спустись с небес, пафосная,некультурная жанщчына. Не советую идти даже на собеседование, Вам там захотят унизить вопросами, показать,что они ж менеджеры,а Вы всего лишь какие-то слизняки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП Комфорт в кубе"