Другие названия:Веб-агентство Текстерра, Интернет-агентство Текстерра, Texterra Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: texterra.ru Эл. почта:mail@texterra.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 220 88 06
Контент-маркетинг, продвижение сайтов, интернет-реклама
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
В текстерре интересно было работать, куча возможностей. Коллектив приятный. А самое главное работа рядом с домом. Происходило постоянно что-то новое. По-моему сотрудники растут вместе с компанией. Ещё психологические тренинги у нас были весёлые, позволяющие разгрузить голову в конце рабочего дня. Я не помню, чтоб когда-нибудь были задержки с зароботной платой. Так же начальство заботилось о физическом здоровье сотрудников, мы могли посещать по абониментам тренажерный зал или бассейн.
Начальство очень требовательное. Всё время ждут, что ты будешь брать на себя что-то новое, будешь инициативен. По-началу это кажется чем-то классным, но со временем утомляет. Часто были авралы, но это везде в принципе так.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Текстерра"