(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Нет. Разговаривая с директором ловишь ложь в каждом слове.
Приторная и липкая вежливость - мясо на веревочке, чтобы соискатель заглотнул. Не ведитесь!
С самого начала вам предлагают должность директора магазина, которой нет даже в штате. Позже, они вам вышлют буклеты для стажировки, где будет почётный персонал с фотками. Обратите внимание, что ни одного директора в штате нет. На собеседовании обещают золотые горы: оклад 40 + чумовые проценты. Типа, что продавцы там зарабатывают не менее 40. Но надо пройти тесты и испытания, чтобы проверить вашу квалификацию. Вы успешно проходит (выполняя бесплатно функцию тайного покупателя), тратите время и деньги, а вам говорят: "Вы все успешно прошли, мы вас берём. Поздравляем. На должность администратора, чтобы (опять!!!) проверить ваши знания. При этом ваш оклад - 1000 руб в день (13 часов! Таджик в Москве получает больше!) и не факт, что вы пройдёт стажировку. При этом вас не оформляют и вся зарплата чёрная". Короче, все слова директора - одна сплошная ложь. Ищут лохов, которые готовы работать за копейки. Видно никто не берет их одежду в ТЦ. И не только их.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ФЭШН Групп"