Никнейм: Иван
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Отсутствуют
Два начинающих и ничего не смыслящие в web-разработке человека - ****** и ***.
1. С клиентами не умеют общаться вовсе, не понимают чего клиент хочет и о чем говорит.
2. *** - глупость, постоянное хамство, споры, грубое и неадекватное поведение.
3. ****** - мастерство скрытности и обмана. Делает вид, что что-то понимает в web-разработке, но достаточно посмотреть на его собственный сайт и все встает на свои места.
4. По вопросам оплаты, тут у всех по-разному. Как договоришься, то и получишь. Фиксированной таксы нет.
5. Сайты делаются в течение пары дней и в большинстве своем - это ширпотреб в который для дальнейшей работы с сайтом, клиенту нет никаких удобств, никто не будет сидеть и разбираться в верстке. Для клиентов - это просто возможность попробовать на зубок что такое сайт и зачем нужен, а потом либо заказать нормальную разработку в другой веб-студии или отказаться от идеи сайта вовсе. Как правило это второй случай, потому как после того что делает webrazavr, сайт кажется ненужным вложением денег.
6. Самое главное тут, что вас как разработчиков могут кинуть. Вы делаете работу, а потом тебе говорят, что клиент слился и оплаты не будет. Но клиенты просто так, когда сайт уже готов, не сливаются, скорее всего дело в пункте №1 и №2. Таким образом лично мне не выплатили 15 000 рублей.
Перспектив нет никаких. Лучше поберегите свои нервы и обходите их стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Webrazavr"