Никнейм: ВАСЯ ПЕТРОВ
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
СТРОЙКА ПОДХОДИТ К КОНЦУ
СЛИШКОМ МНОГО НАБРАЛИ ИТРа ОНИ НАХЛЕБНИКИ- ТОЛКУ ОТ НИХ КАК ОТ ОВЦЫ -МОЛОКА!) РАЗДУТАЯ КОНТОРА НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ((( ЕСЛИ БЫ РАБОЧИЕ ТАК БЫ РАБОТАЛИ КАК ОНИ СПУСТЯ РУКОВА - ТО ОБЬЕКТ МЫ СТРОИЛИ БЫ ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ !!!) СВОИ КАСТЫ СРЕДИ МАСТЕРОВ И ПРОРАБОВ- МОГУТ И СЬЕСТЬ ДРУГ ДРУГА)
Фирма больна клановостью , землячеством , самоуправством - болезнь госструктур. Здесь главное - чьих ты будешь ? Квалификация мелочь - главное от кого пришел или кому лижешь. Отсюда и результат - кругом бардак . И в Астрахани , и на Сахалине , и в Перьми. Стоило бы руководству задуматься . Раз люди говорят , то не все поклеп. Возможно , ищут лучшего , пытаются высказать то , что и слышать велико и мелко-руководители и слышать не хотят , ибо правда не нужна никому . Легче отгавкаться , лучшая защита - нападение. Если все такие умные и грамотные - почему такая Ж..?
Ага, первый в истории рабочий который может, хочет и способен работать без ИТР. При этом не склонный к сну на рабочем месте, которому не нужно говорить что делать и где делать.
Предлагаю заспиртовать это редкое явление в банке.
ВАСЕК. хочу сказать тебе обратное что мало грамотных рабочих на стройке пришли пастухи и бахчеводы, охранники, механизаторы с3 разрядом купленным в переходе не имея представления о строительстве.можешь мне поверить я смотрел трудовые книжки многих.А теперь раскинь мозгами что они смогли построить без ИТР.
Прикольный отзыв. Если бы рабочих не гоняли стройка до сих пор со свай не вылезла. А насчет ИТР общестроя истинная правда,- ходят как в штаны наложили и грызутся между собой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Синерджетик Проджектс"