Другие названия:АИНИР Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: ainir.ru.simplybook.me
Регионы работы:Москва
нет данных
Многопрофильный холдинг. Одним из основных направления является реализация контрактных силовых агрегатов для легковых автомобилей (ДВС/ КПП)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
При трудоустройстве обещают золотые горы
Всё хорошо, когда вы работаете в данной компании, пока речь не зайдёт о заработной плате. Начальство всеми способами пытается понизить уровень заработной платы, за счёт понижениям оклада или мотивации. Больших денег вы там не заработаете! ( чего обещают притрудоустройстве). Мало того, если решите покинуть компанию, даже по договорённости с руководством, то, вам просто-напросто не выплатят заработанные за последний месяц деньги!!! Это коснулось не только меня, но и большинство сотрудников, покинувших компанию! В том числе и на руководящих должностях! Если вы не хотите остаться без заработанных вами денег, с потраченным временем, не идите туда!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ассоциация Инноваций и Развития"