Отзыв о компании FONBET
Добавлен: 12:55 08.12.2016
Другие названия: Фонбет
Сфера деятельности:  Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Сайт:  fonbet.info
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Новосибирск, Саранск, Тольятти, Тула, Кисловодск, Владимир

Описание деятельности:  Букмекерская контора

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $26000
Текущая зарплата $30000
Дата увольнения: 2016

Если повезёт

Их достаточно много!1)это конечно же штрафы,штрафуют за всякую хрень.так мне прилетел штраф за балетки,за ногти (были не накрашены,просто безцветное покрытие и ногти обработаны). 2)это руководство,раньше был Хлыстов (это наш топ,которому на людей вообще ср*ть),менеджером он привел к нам свою любовницу,кто то видимо из вышестоящего руководства это узнал и точки где новый менеджер управлял, передали топу Тимуру. Мы выдохнули,но не тут то было."любовь" Хлыстова видимо успела многому у него научится. 3)общения с другими точками,бывают звонки для подмены,но наше руководства говорит что не кому,хотя есть свободные девочки,которым нужны подработки. Отправили как то нашу коллегу на другую точку (Герасимова и Хлыстов решили между собой),девочка работала там администратором,всё было хорошо,пока она не понадобилась обратно.
Так что прежде чем устраиваться подумайте,надо ли вам оно!Ведь повышение вы получите только через постель!!!