Никнейм: Ирина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Дата увольнения:Сентябрь 2016
Белая зарплата
Хуже коллектива и компании в целом-не видела. Директор может орать нецензурно при посторонних никого не стесняясь. Бухгалтерия-кучка зачуханных тёток во главе с бездарем Назаровой.Н, которая просто тупая и боязливая курица. , при этом выделывается перед другими как-будто пуп земли. Директор по персоналу вообще не понятно как получила эту должность-так как свой персонал даже обучить азам не может, и прикрывается либо визгом либо бездарной улыбочкой, а на самом деле крыса ещё та. Ну и про директора -ведёт себя , как гимназисточка( хотя он такой и есть!) с его то ориентацией другого и нечего ждать. Это мои вывода за небольшой срок работы, можно было бы ещё про многих написать, но не хочется. Дала просто короткое описание, чтобы когда будете устраиваться сто раз подумайте-оно вам надо в клубке со змеями то работать?!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Самсон-фарма"