Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области
Телефоны:788 53 16
Компания работает с
1994 года. Издает журналы «Главбух»,
«Генеральный директор», «Финансовый
директор», «Кадровое дело», газету «Учет.
Налоги. Право» и другие. Также выпускает
справочные системы: «Систему Главбух»,
«Систему Кадры», «Систему Юрист» и «Систему
Финансовый директор».
Еще хочу добавить. Допустим вы все таки стали работать с актионом набрали штат менеджеров по продажам и если какой нибудь менеджер потом захочет открыть свое агенство и увести у вас клиентскую базу, актион его в этом поддержит
ХА ХА ХА - ведется отбор кандидатов))) всех подряд готовы взять, лишь бы деньги на развитие актиона вкидыали. Что зарабатывают по 300 тыс - вранье, это может быть в крупных городах с населением от 1 млн. крупные агенства, которые полвека в этой сфере работают. Начинающие, без прибыли будут работать, ладно если не в убыток. Да и вообще бред, открываешь обособленное подразделение, типа свой бизнес, вкладываешь свои деньги в их развитие и при этом полностью зависишь от актиона, не устроит их твой объем продаж, останешься у разбитого корыта и все деньги вложенные коту под хвост.
Ну если это действительно так, то в компании абсолютно нулевые продвиженцы. Ну кто, скажите на милость, ищет на работном сайте "независимого предпринимателя"? Это тогда абсолютное непонимание "целевой группы"
Добрый день! Действительно, в настоящий момент в компании ведется отбор кандидатов на позицию руководителя обособленного подразделения. Хочу обратить Ваше внимание на то, что это не найм. Коллеги, не забывайте, что все люди разные. Кто-то видит себя только как наёмника, а кто-то хочет заниматься своим бизнесом и не работать на "дядю". Все зависит от целей каждого. Я считаю, что не совсем корректно давать оценку предложению, которое не отвечает именно Вашим предпочтениям. Ни вижу ничего плохого в том, что благодаря этому проекту, люди в регионах имеют возможность и зарабатывают от 300 тыс. руб. в месяц. Они получили стабильный доход, то ради чего мы все и работам. Не думаю, что кто-то из нас работает бесплатно. Более того, они организовали десятки рабочих мест в своих компаниях. Можно долго рассуждать о том, как кому-то повезло, кто-то купил квартиру, машину. А можно просто взять и наконец-то начать что-то делать для реализации соей мечты.
С уважением, руководитель отдела регионального развития Кузнецов Дмитрий.
Все именно так. Забавно. Если учесть, что предложение присылают людям, реальным руководителям, ищущим именно найм, а не собственный бизнес с вложениями для раскрутки их проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Актион Медиа""
уточните пожалуйста, речь идет именно об Актионе? Нас очень часто путают.