Отзыв о компании Союз Маринс Групп
Другие названия: Кинокомпания Союз Маринс Групп
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  marinsgroup.ru
Эл. почта: info@marinsgroup.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Челябинск, Екатеринбург
Телефоны: +7 (495) 660-88-00

Описание деятельности:  Гостиничный бизнес, арендный бизнес. Бизнес "контролирует" люди в погонах МВД. Генерал Куликов А.С. является родственником Собственника Куликова - певца, танцора и композитора.

Никнейм: Имя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2016
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

НИКАКИХ

Культ личности 1 человека. Безграмотное и глупое руководство. Неадекватная корпоративная политика с корпоративным департаментом (На титульном листе Положения "введён в действие", тысячи орфографических ошибок,,,,,. Составителям стандартов хочется подарить орфографический словарь, позор!). Трудовой кодекс этим людям не писан. Опоздаешь на работу - штраф, при этом задержаться обязан. Когда говоришь о том, что я больше не буду задерживаться на 2-3 часа по просьбе руководства, т.к. меня необоснованно оштрафовали якобы за опоздание на 2 минуты, мне говорят - "а мы тогда подумаем зачем нам такой работник, который не ВЫПОЛНЯЕТ просьбы руководства и не принимает корпоративную политику". Нужно постоянно хлопать в ладошы, улыбаться, ходить в форме пингвинов и молиться на собственника. Вообщем эта компания не заинтересована в квалифицированных кадрах, им нужны молодые сотрудники без опыта работы, из которых можно сделать безликих и безмолвных почитателей Маринс Групп. Про зп - захотят выплатят премию (а это большая часть зп), захотят не выплатят. Но в любом случае будут делать все, чтобы ее не выплатить. Штрафы за все, даже за несогласованный шрифт в эл.почте. Все объекты, приобретенные Маринс Групп, превращены в полное убожество. Исключительно отрицательные стороны, о которых можно писать долго

# Аноним2018-02-20 21:16:34
Все чистейшая правда