Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Антон
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2012
Офис в самом центре, компания крупнейшая дающая выход на форекс. Сотрудничаю с ними уже целый год. Ребята менеджеры просто первоклассные специалисты.Возможно поэтому многих с улицы они не берут к себе работать, имеют права на отбор только лучших!!!!Будьте лучшими и возможно вам повезет устроиться на работу в самую крупнейшую международную компанию! Сам претензий к ним не имею, только положительные эмоции. Молодцы так держать!
Инна, да я тоже знаю трейдеров г. Нижнего Новгорода. из всех сотрудников нижегородского отделения ТТ только парень один ездит на Рено Логане, остальные на маршрутках. большинство приезжие, снимают хаты. курят синий элэм, винстон. одному чуваку постоянно предлагают купить костюм и отработать его, потому что его костюм - говно и он позорит ТТ в глазах лохов-клиентов. о таком точно и мечтать не можем