Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Игорь Евгеньевич
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Текущая зарплата$5000 Дата увольнения:2013
Сам являюсь клиентом компании Teletrade уже почти 1.5 года. Стоит отметить, что компания одна из лучших хоть и бывают незначительные косяки временами, будь то реквоты, хотя в последнее время их практически не наблюдаю и иногда немного задерживают вывод денег, но хочется сказать, что абсолютно всегда деньги выводились, а пару раз было, что за то, что задержали вывод- начислили нормальный бонус…пустячок, а приятно)))
На данный момент работаю трейдером, и у меня все отлично ! Спасибо телетрейд!
компания хорошая, достойная, на этапе стажировки меня забрали в армию , но на вебмани деньги все равно пришли ( моя стажерская зп ) , спасибо! большой плюс и респект ! +++ приеду с армии обязательно продолжу карьеру в телетрейд!
#Данил (Холи вар против ТРейдеров)2013-05-15 16:05:54
Я позорится ?) Чем ? Я под предлогом трудоустройства людей на несуществующие вокансии не приглашаю. Денги с них за нелепые услуги не вымогаю ) Я выражаю типо мнения что Данная компания лохотрон. И очень странно что ей Налоговая и МВД плотно еще не заинтересовались )
Данил Вот идите и РАБОТАЙТЕ чем поливать грязью отличную компанию!
#Данил (Холивар против Трейдеров)2013-05-15 14:22:51
Ну типо. Если азартная игра за свои бабки это работа ? Ну с темже успехом можно в покер в нете рубать. Работа не предпологает внесения своих денег. Тебе за нее платетят. А тут и обсуждаем именно РАБОТ. А не то как "Тредеры от телетрейда" говорят как классно туда денги бошлять
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"