(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Нет здесь ничего положительного!
Над рп и амм издеваются sv и ноп' причём могут глумиться по полной программе прикрываясь необходимостью повышения продаж. К хорошим девушкам могут просто и нагло домагаться, а в случае отказа портить жизнь уменьшая зп. Короче говоря, пидоры рулят.
Каждый новый ДФ тупее прежнего на порядок, где блять Краснодар их находит просто пиздец!
да я полностью согласна одних уродов и дураков наберут в коллектив,особенно товароведов,которые сами не знают,что делать и как работать.Я с таким уже столкнулась..А особенно "ебут" с офиса НОП И СВ хотят многово,а З_П не хотят платить,какой в Жопу рост в компании,если куча обязанностей-ты и грузчик и кассир и охраник,мне это надо ,в зарплату 23тысячи,хотя на других ММ все 38,таскай,грузи,выставляй,короче как робот всё делай,я реально пожалела,что 2 года назад вернулась в компанию ТАНДЕР,знавши всю эту кухню,опять повелась и знавши,кто начинал с продавцов и пошёл далее,просто все уволились.это просто не работа..а каторга..