Никнейм: Руководитель отдела
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2008 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:Декабрь 2012
Таких нет
Владелец компании сумасшедший шизофреник, который постоянно жалеет 10 рублей и не замечает, как его приближённые шестерки воруют миллионы. Есть еще владелец, но он уже давно ничего не решает. Финансовый директор просто реальный педалька с крашенными волосами (кстати, больше всех ворует он) - трус и скандалист, вообщем полное чмо. Зарплата задерживается постоянно, могут вообще не заплатить, если у "вождя" плохое настроение, без объяснения причин. Компания в основном занимается отмыванием денег, а также перевозками (иногда и наркоту возят - все бывает - знаете ли сборные грузы, кто потом докажет))). Принцип работы компании - красиво целовать попку того кто над тобой, если нет, то ты не подходишь. Полное пренебрежение людьми - вы для них просто мусор, никаких соц.гарантий, нет ничего. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МТА Групп - это помойка.
Добрый день. Прочитав Ваш отзыв напрашивается лишь один вопрос: "Что ж Вы с декабря молчали и держали в себе свою злость? и оставили свой отзыв лишь сейчас?" Могу с уверенностью сказать, что у нас все руководители отделов не менялись последние 4-5 лет, так что - это первое вранье с Вашей стороны. Зарплата задерживается в единичных случаях, в основном все вовремя и все довольны, комментировать вождей считаю вне Вашей компетенции, ведь именно они добились результата,и являются владельцами крупной группы компаний, а Вы насколько я понимаю, до сих пор без работы, даже на "дядю". Все сказанное далее - просто "вода" и "эмоции", и у меня большое сомнение, что Вы вообще работали в нашем коллективе, скорее Вы просто конкурент. Желаю Вам удачи! рекомендую в следующий раз хорошо подумать, прежде чем давать подобные комментарии, которые указывают лишь на Вашу безграмотность, и отсутствие ума.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МТА ГРУПП (МЕЖТРАНСАВТО)"