Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: maximus.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны:8(495) 7-555-678
«Максимус» - это более 50 салонов связи. Компания является официальным дилером операторов БиЛайн, МТС, Мегафон, а также официальным розничным партнёром Nokia, Samsung, SonyEricsson, Philips.
Никнейм: Рамзан
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Хороший коллектив, удобное для меня месторасположение
Один из сотрудников мне показался крайне странным. Пока я проходил стажировку, он таскал у всех чай, сахар, печенье. От него дурно пахло, а манера говорить, вставляя везде какое-то "гы-гы", меня крайне напрягала. Но это ладно, бывает со всеми. А вот что напрочь отбило желание здороваться с ним за руку, так это то, что я дважды видел что он мастурбировал в сортире. Первый раз он забыл закрыть кабинку и я по ошибке туда зашел, а второй раз я просто слышал весь процесс, находясь в другой. Звали его Сергей, кажется
Это все сиалис. Я принял дозу, а киска-пенсионерка не пришла. Пришлось, как обычно, уныло слить самостоятельно, иначе поноса в офисе было бы по колено.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "максимус"
Если нет, то, Андрэ, ты потом попедрилуешь с соськой, как обычно.