Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Поражают люди, которые хотят получить работу, приходят в компанию, и отказываются от обучения. И от потенциальной работы. И выражают при этом недовольство тем фактом, что им предстоит учиться. Но при этом не ленятся зайти в интерент, и написать плохое о компаниии, в которой не смогли пройти даже собеседования!
Что касается моего опыта, то ничего плохого сказать не могу. Работаю трейдером, сотрудничаю с Телетрейдом как брокером более 2х лет. Работал и с другими компаниями. Но работа с Телетрейд одна из самых беспроблемных.
Хороший брокер, не хочется играть на руку черным пиарщикам.
#Данил Холи вар против трейдеров 2013-05-15 16:12:42
Я и не лез. Меня тут да ТЕлетрейд Центр Занятости населения направил. На работу типо юристом. А мне нарушев мои права предложили обучиться 2 недели за бесплатно ? Это как минимум странно и нарушает ТК РФ и иные НПА ))