Отзыв о компании "Юрия Фарм"
Добавлен: 07:52 19.04.2016
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Эл. почта: info@uriafarm.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепродзержинск, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Черкассы, Владимир-Волынский, Житомир, Харьков, Винница, Кривой Рог, Полтава, Хмельницкий, Одесса, Запорожье
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08

Описание деятельности:  Фармация. Производство лекарственных препаратов.

Никнейм: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2016

Как можно лечить людей вашими препаратами,если на предприятии такой Бардак!Начальник упаковки,господин Шульга Игорюша протягивает по служебной лестнице своего друга по футболу-Сумцова горе -мастера,от которого избавилась Попова М.И.-начальник розлива.И Ванятко Гриценко пытается командовать на упаковке,хотя до сих пор не научился заполнять правильно протоколы.За него это делает помощник.Потому что мама Ванятки работает зав поликлиникой в Черкассах.Исходя из того,что Шульга ставленник Таковенка,то на должности стоит уверенно и пытается даже хаять для Понта тех,кто его поддерживает.На работе может присутствовать,а может и нет .Ему все позволено.Если бы проверить график посещения им работы,можно ужаснуться,Одним словом,Великий начальник упаковки!Поэтому никому не советую покупать медпрепараты этой фирмы.Какая дисциплина,такое и качество!