Никнейм: Аноним Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Как можно лечить людей вашими препаратами,если на предприятии такой Бардак!Начальник упаковки,господин Шульга Игорюша протягивает по служебной лестнице своего друга по футболу-Сумцова горе -мастера,от которого избавилась Попова М.И.-начальник розлива.И Ванятко Гриценко пытается командовать на упаковке,хотя до сих пор не научился заполнять правильно протоколы.За него это делает помощник.Потому что мама Ванятки работает зав поликлиникой в Черкассах.Исходя из того,что Шульга ставленник Таковенка,то на должности стоит уверенно и пытается даже хаять для Понта тех,кто его поддерживает.На работе может присутствовать,а может и нет .Ему все позволено.Если бы проверить график посещения им работы,можно ужаснуться,Одним словом,Великий начальник упаковки!Поэтому никому не советую покупать медпрепараты этой фирмы.Какая дисциплина,такое и качество!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Юрия Фарм""