(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:Апрель 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
замечательные коллеги
до недавнего времени и условия для работы и сама работа нравилась. Правду наверное говорят, что если атмосфера в коллективе хорошая и работа ладиться! потом пришел новый директор, полный самодур....позволяет себе передразнивать работника, насмехаться над ним. недоверие в плане работы полное! может заглянуть в твой компьютер, только зайдя в офис без слов приветствия.....зарплата маленькая, процент от продаж тоже! самодур придумывает какие то фееричные отчеты, о которых Москва не знает, чтобы выслужиться перед начальством! директор не рассчитал как положено по деньгам, но выяснять не было желания, чтобы его еще раз не встретить!
Вот это ты Лёха облизал Вячиславыча! Никак он то тебя на работу и взял, если бы ты при старой директорше поработал - точно бы таких песен не пел, было бы с чем сравнить! Девочку зря обидел, нормальная она!
Я являюсь сотрудником данной компании с открытия и по сегодняшний день. Могу сказать следующее: данный отзыв написала уволенная сотрудница, которая на самом деле была тупа как пробка. Работала у нас якобы менеджером по опту, но даже не прошла испытательный срок из за своей тупости и глупости. За три месяца нашла всего двух клиентов, не могла даже самостоятельно заключить договор, за нее это делали другие сотрудники, в том числе и директор. На работу опаздывала каждый день. И каждый день требовала увеличить ей зарплату. Насколько я знаю, рассчитали ее правильно, директор даже дал ей какую-то премию. Директор вполне адекватный, нормальный справедливый мужик. Лишнего никогда не требует, но и бардака не терпит, любит, чтобы все работали. После его прихода фирма стала развиваться семимильными шагами. Так что, этот отзыв тупой сотрудницы, которая писать-то грамотно не могла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Рени СВ компания Дискор шинный центр"