Другие названия:Артсофте Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: artsofte.ru Эл. почта:info@artsofte.ru
Регионы работы:Москва, Екатеринбург
Телефоны:+7 (343) 236–63–64
Сегодня Artsofte это веб-интегратор, разрабатывающий сложные программные решения и системы самообслуживания клиентов с применением мобильных и веб-технологий для финансового сектора, телекоммуникационных компаний и авиаотрасли.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
тот факт что зарплату не могут выплачивать в срок, а это стало уже системой в этой компании, перекрывает все плюсы разом!!!!
Работы много это конечно хорошо, но ... требуют выполнение огромного количества в кротчайшие сроки, но абсолютно забывают что любая работа требует оплаты!!!!!месяцами не выдают заработную плату!вообще не думаю о том что сотрудники хотят кушать, что надо на какие то деньги ездить до работы и обратно, что у сотрудников могут быть ипотеки и другие вопросы для решения которых требуются деньги! А сотрудникам компании которые оставляют положительные отзывы о компании на разных сайтах совет хотя бы менять содержание отзывов или хотя бы менять местами предложения, чтобы не так бросалось в глаза что один и тот же текст!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Artsofte"