Никнейм: Дмитрий.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Удалось незаметно пукнуть у Фаттахова в Кабинете!
За 20 лет водительского стажа-это самая низкосортная компания в которой мне, к сожалению, пришлось работать. Совет водителям-обходить ООО МДС стороной.
На счет менеджеров точно не могу сказать, но они всегда ходили какими то затюканными, запуганными.
надо было ему вообще насрать на его шизофреническую голову. ну и дебил этот фаттахов, сейчас конечно смешно его потуги вспоминать, но во время работы хамство было не приятно, мама его воспитала плохо, дикарь одним словом.
Да уж. Компания не из лучших. Зарплата у водителей 5000р., а остальное премия, которую братья Фаттаховы могут платить, а могут не платить(на их усмотрение). Во всём виноваты водители и менеджеры. Я проработал там полгода водителем, при мне поменялось ЧЕТЫРЕ механика.В рейс выпускает один механик, приезжаю с рейса уже другой сидит. Парни говорят: "Пока ты там ездил в Москву, тут ещё один сидел механик".Текучка кадров бешеная. Менеджеры (девушки) в слезах из кабинета директора выходят. Не советую эту компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо "мдс""