Другие названия:ПМБК, ООО ПМБК, liga stavok Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: Ligastavok.ru Эл. почта:Info@ligastavok.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:88005554455
Букмекерская компания
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Сплочённый коллектив который презирает у*****а! ЗП официальная 17 500 + штрафы, соц пакета нет, руководство презирает сотрудников!
По поводу самодурства У*****аП***а это в точку! Меня, как сотрудника колл центра он уволил лишь за то, что я отказался перетаскивать шкафы по офису, я ему сказал, а на что нам тогда нужны грузчики? И получил ответ: Вы мои подчинённые и должны выполнять указания руководства! Зачем нам нужны сотрудники которые шкафы таскать не могут?
[censored by admin 2017-07-31, ПП 3.3]! Для руководства важны только клиенты, а вы ничтожные рабы которыми помыкает У****в! Для них вы рабы и ничтожества, вся система в колл центре напоминает плантацию рабов во главе с самодуром у******м. Система штрафов просто плачевна, штрафуют за всё и всех, а премии для сотрудников были отменены тем же У******м! На все вопросы у него ответ один: "Не нравится? Вот заявление, дверь открыта"!
Одним словом в этот гадюшник никому идти не советую, текучка жёсткая, вы лишь напрасно потратите своё время и ничего не заработаете!
Уважаемый Г*****вН***мМ**************ч,
Спасибо за уделенное время и предоставленный отзыв.
Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о ваших бывших коллегах и работодателе в целом.
Важен любой комментарий, независимо от его содержания и уровня культуры, так как позволяет адресатам меняться к лучшему там, где это возможно.
Всех благ на новом рабочем месте!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лига ставок"
Спасибо за уделенное время и предоставленный отзыв.
Всех благ на новом рабочем месте!