Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Данил
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2013
Токовых нет.
Все как и все тут. С одним исключением. Я туда пришел от центра занятости. Беседа была минут 5. Мне предложили пройти обучения в течение 2 х недель (конечно бесплатное для меня и для низ). Я сказал что "конечно" согласен. Потом вопрос стал о том что же написать в листке направления. Я решил пожалеть бедных "трейдеров" и подсказал им как лучше написать. Потому что я причина отказа в приеме на работу в виде "Проходит конкурс" вызвало бы мягко сказать много вопросов у ЦЗ )
Так что если вы живете в Волгограде и вам дали направление ТТ- Волгоград сократите время прибывания там до минимума.