Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2015 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$650 Дата увольнения:Апрель 2016
Адекватное руководство, грамотно построенная система контроля(сочковать на работе не получится, на компьютерах стоит программный комплекс учета действий пользователей, про который узнаешь через время) Хорошее оборудование(есть маки и обычные компы). по поводу всех отзывов в интернете про работу в компании, написал их один парень которого при мне уволили за то что тот скачивал игры и фильмы в рабочее время, причем его предупредили первый раз. На счет зарплаты она конечно не очень, например сейчас я переехал в столицу и получаю почти в 2 раза больше. Но утроится на работу мне помогла совалабс, на собеседовании попросили рекомендации в устной форме от прошлого работодателя, я дал телефон совалабс. Не знаю что они про меня говорили но меня взяли. )
наверное не в этом городе и не в это время) на самом деле у компании большой потенциал и глубокие знания в теме, к сожалению ребята немного опережают развитие предпринимателей и рынка что сказывается на количестве клиентов. Иногда люди просто не понимают какие услуги предоставляет компания и за что собственно нужно платить....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "sovalabs"