(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Текущая зарплата$17000 Дата увольнения:2016
Ужаснее этого банка я не видела! Работали ночами как идиоты, перерабатывали, платили копейки! Начальство колхозницы понаехавшие черт знает откуда! Ведут себя как боги! Увольняли тех кто рожей не вышел! Такого скотства я еще нигде не видела!!
Добрый день уважаемые дамы и господа. Я являюсь уже давно сотрудником Банка и полностью не согласен с данным отзывов. Совкомбанк - динамичная и ориентированная на рост компания. Здесь я постоянно сталкиваюсь с новыми вызовами, которые помогают мне расти и развиваться как профессионалу. Банк поощряет сотрудничество и совместную работу, что создает положительную и поддерживающую рабочую атмосферу.
Я с уверенностью готов рекомендовать Совкомбанк для трудоустройства. У нас очень дружный коллектив, отличное руководство и очень дружеская рабочая атмосфера. Всегда своевременная белая достойная зарплата полный соц пакет. Переработки всегда оплачиваются и дают возможность получать премию значительно больше.
Добрый день. Очень жаль, что Вам так показалось. Работаю в Банке уже относительно давно. Со стороны руководства такого замечено не было. Так же, хочу отметить, что в нашем Банке не смотрят на внешность, только на рабочие качества.
Приветствую всех! Наверное во всех крупных организациях сейчас идет проверка через СБ. Согласна, что если кандидат не подходит , будет целесообразно перезванивать и оповещать человека.Банк отличный и я рад что тут работаю , есть много чего соц пакет , дмс медицина , хорошие зп и тд. Значит работаете вы плохо раз вас что-то не устроило.
Здравствуйте, работаю более 10 лет в Совкомбанке , очень удивлена такому отзыву. Мне очень повезло с отделом и коллегами , начальник вообще самый адекватный, понимающий и профессиональный человек . Желаю всем, кто устраивается в Совкомбанк ощутить все плюсы работы здесь.
Да, переработки есть, но это нельзя считать абсолютным минусов, ведь они дают возможность заработать больше. К тому же корпоративная культура Совкомбанка и его ценности делают этот факт не таким уж весомым.
Я работаю в банке в отделе взыскания около 3 лет. И могу сказать что у нас самый лучший и самый дружный коллектив, а руководители никогда не возвышаются над сотрудниками, а наоборот всегда готовы помочь в решении любого вопроса. Я рекомендую Совкомбанк!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"