Другие названия:ФГБУ ЦЭКИ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: minsvyaz.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8-499-600-11-22
экспертизу документов, используемых в рамках планирования и реализации мероприятий по созданию, развитию модернизации и эксплуатации информационных систем и информационно-телекоммуникационной инфраструктуры
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2016
Очень понравился коллектив.Все вежливые, улыбаются.Мне как человеку новому не только в данной организации, но и в самом городе Москва -это очень важно.
Само собеседование с директором меня немного насторожило.Его высказывание в адрес моего стиля одеваться и тихо и не уверенно говорить мне были мягко сказать не понятны.Далее были проблеы с выдачей мне на руки договора, и самое интересное, что обещали одну ЗП, по факту абсолютно другая ЗП.Пока ещё работаю а данной организации..посмотрим что из этого получится.Мне , как человеку иногороднему нужно оплачивать съёмную квартиру, поэтому развернуться и уйти не могу себе позволить.Надеюсь всё наладится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центр экспертизы и координации информатизации" (ФГБУ "ЦЭКИ")"