(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Рядовые сотрудники стараются быть дружными не смотря ни на что.
Среди сотрудников есть несколько действительно отличных специалистов своего дела.
ДМС и спортзал.
Бывают нормальные корпоративы, но далеко не все.
в целом не советую туда идти.
Два самых главных минуса это повсеместное несоблюдение договорённостей и наличие мудаков в руководстве.
Можно рассчитывать на особое к себе отношение если ты девушка и готова к неуставным отношениям. Кто с кем спит - знает вся компания. Но даже это не защитит от откровенного кидалова если подвернётся возможность.
Большая часть ЗП и все премии в конверте.
Выплаты премий растягиваются до невозможности, даже уже полученные от клиентов деньги могут выплачиваться долгие месяцы. Если при увольнении останется долг - ещё не факт, что ты его получишь. Тем, с кем я общался, отдавали малыми частями целый год после увольнения.
Во многих внутренних процессах абсолютный бардак, ответственность за который спускается на не имеющих полномочия людей.
Большая часть проектов запускается с диким скрипом и скандалами с заказчиками т.к. продаётся всё "на глазок", что приводит к срабатыванию кучи рисков при внедрении.
Среди рядовых сотрудников зачастую попадаются мудаки, которые просиживают свое место и работают только за ЗП. Потом ходят по другим компаниям, пытаясь найти теплое место, где от них ничего не зависит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО West Consept"