Другие названия:Промышленно-строительная компания "Юникс" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: junix.ru Эл. почта:info@junix.ru
ООО «Юникс» является генподрядной строительно-инжиниринговой компанией, специализируется на выполнении строительно-монтажных работ в нефтехимической, газовой, горнодобывающей, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности
Никнейм: Дмитрий Дмитриев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016 Стартовая зарплата$1000
Хорошая организация,главно не прогуливать!!!,а деньги они и так платят!!!начальство слабое не соображающее,по ушам проехать им как тут все сложно,пару секунд.можно один-два 200х стыка в день варить звеном и все довольны будут!!!))) Шесть лет работаю по монтажу,первый раз вижу такой ленивый коллектив! Оказывается белорусы еще ленивей русских)))) вот только зп нет нет задкерживают , это как устроился тяжело перые два месяца. И еще вам совет,как устроитесь не рвитесь за кту! всеравно не заплатят,но свои 65-67 получишь а сварные и того 70-80!! Кту ставят только тем кто по5-10 лет работает. За такой маленький обьем работыя больше и не знаю где можно 65-70 заработать!! Нормальная шарага,главно не прогуливать и чучуть работать)) советую не пожалеете. А и еще сварные здесь короче не в авторитете как в других шарага не знаю почему , но тут так. Идиоты одним слово начальство,они и не понимают что сварщики основеой механизм на трубе!
Черные бдят твою посещаемость работы! Вагончики без печек и чайников
Контора средняя,прорабы тупорылые,приближенные,в монтаже и сварке дуб дубом а пантов километр,нет не одного нормального здравомыслящего прораба.сварщиков не много и тех не ценят.короче не стоит здесь работать, зарплату на три раза делят по выплате
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Юникс, ООО"