Я работаю в компании Смартер с июля 2016 г., а именно 5-ый месяц. Прочитав
отзывы, которые пишут недалекие люди, поняла насколько морально бедная наша нация . В одном из отзывов я прочитала, что здесь работают ПТУ, лично я филолог с высшим образованием и стажем работы, работаю в Смартер в свободное от работы, так как в декрете, время. С этой работой я могу совмещать и семью, и работу по дому, за что благодарна компании. Очень обидно когда так низко оскорбляют руководство. После стажировки, которая отмечу оплачивается, я работала на голую ставку, так как не понимала специфики работы, но благодаря помощи СВ, коллег я теперь выполняю полностью план по продажам, а иногда и перевыполняю. Для сравнения: до декрета я 7 лет работала в специнтернате и зарплата моя была 2000грн. за 100 часов в месяц, а теперь за те же 100 часов в линии я получаю 4500 - 5000 грн.и нервов меньше и денег больше.(могу скинуть выписки со счетов, что это так.)
P. S. Если вам что-то не нравится идите с Богом на другую, более достойную, для вас работу, а всех остальных оставте в покое. Спасибо за понимание!!!