Отзыв о компании Стройгазконсалтинг
Добавлен: 19:57 06.05.2013
Другие названия: СГК
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sgc.ru
Эл. почта: in@sgc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Армавир, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Грозный, Киров, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тверь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Телефоны: +7 (812) 429-08-08

Описание деятельности:  ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК) – ведущая российская строительная компания. Основана в 1996 году. СГК занимается обустройством нефтегазоконденсатных месторождений, строительством компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0

Положительных отзывов нет

Контора полный отстой. Кидают на деньги. У них очень хитро поставлена выплата заработной платы. Ты договариваешься на одну сумму-а трудовой договор тебе дают подписать на раз в 5 меньшую, а остальная часть-большая и основная- размыто звучит как премия, причем ее размер и гарантии выплат не оговорен ни в одном документе. Зп выплачивают с опозданием на месяц. То есть грубо говоря за отработанный май вы аванс получите в размере оклада по трудовому договору за минусом 13 процентов где то к 15 июня (тем самым они себя страхуют от трудовой инспекции), а основную часть за май - типа премия- вы получаете в конце ИЮНЯ. Соответственно если вы надумали увольняться - как не крути на дату написания заявления контора тебе должна зарплату месяца за 1.5. И она тебя просто кидает на эти деньги.
Так что при устройстве в эту контору будьте готовы к тому, что 1,5 месяца вы впахиваете бесплатно. В трудовую обращаться бесполезно, так как в трудовом - все таже самая копеечная зп и прозрачные фразы про премии.
Штат в московском офисе хреновый. Все, кроме секретуток, мечтают свалить, но бояться остаться без денег. Все приезжие и снимают жилье. Квалифицированных сотрудников просто нет или единицы. Отстой полный. Сто раз подумайте, прежде чем идти туда работать.

# Stump Grinder2014-04-23 15:53:38
СВОЮ фамилию назови СТАСИК.......
# Stump Grinder2014-04-23 15:47:54
Вась,вместе ж воровали...........а за гниду при встрече ответишь,выблядок ипатьевский........
# Василий2014-02-18 11:57:11
Да этот мудак "Stump Grinder" в ТПС-5 механиком работал, выгнали за кражу запчастей, теперь контору грязью поливает! надо его фамилию, могу для всех озвучить!
скройся гнида, чтобы тебя люди нормальные не видели даже!
# любопытный2013-09-27 19:11:38
..."всякие механики вместе с женами диспетчерами" - это кто? можно по-конкретнее?
# Василий2013-09-04 09:50:17
Может тотальный контроль для того чтобы всякие механики вместе с женами диспетчерами не воровали ЗЧ и ГСМ а? Трудолюбивый ты наш...
# Stump Grinder2013-05-09 13:20:01
Все, что сказано о ТПС-5 чистейшая, правда. Хочу добавить к сказанному наличие тотального контроля и штрафные санкции по любому поводу. Самое неприятное, что эти санкции накладывают люди вааааащще не компетентные в производственных вопросах. Т.е. представители охраны. Генеральный директор Сибирев Иван Владимирович от управления самоустранился усадив в свое кресло начальника охраны.(это вообще трындец)Он там творит, что хочет, люди бегут и никому нет дела до этого. Не понимаю я, наверное, чего-то. Что творится вообще??? У Сибиря, что так богат папа, что закупил для сынули весь СГК???? Так там скоро никого не останется кроме охраны и его самого. Кто работать-то будет??? Слышал от руководства не очень лестные отзывы о башкирах. Ребята, башкиры, не видитесь на ТПС-5,не кормите этих трутней, не так все плохо вокруг очень много достойных организаций. Нахрена вам руководство, у которого о вас мнения как (цитирую),,,тупых и исполнительных….которые выебыватся не будут и за копейки работают..не очень приятно…согласитесь…..В конце концов, есть в СГК другие ТПС. В ТПС-5 не ходите…рабство….
# Егор2013-05-09 10:24:13
Да это верно, хотелось что-бы все кто ищет информацию о ТПС-5, как о недобросовестном работодателе, была всегда доступна.
# Семен2013-05-06 20:18:45
5 ТПС судя по всему?