Никнейм: Андрей Свешников
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Апрель 2013
Был удобный график работы и рядом с домом.
Грязь, пыль, склады в гаражах бывшего АТП. Серый договор и з/п в конверте. Предложили пройти полиграф. Поинтересовался, можно ли отказаться, предложили уволиться. Несмотря на то, что на проверку я был согласен, но вызвал "недоверие" начсклада за то что хотел отказаться. Уволили в 1 день. Ни зарплаты, ни причитающихся за переработки и неотгуляный отпуск денег не получил. Прошел месяц - кормят понедельниками. Обращаюсь в инспекцию по труду и дальше суд. Начальство полуграмотное.
После обращения в прокуратуру выплатили только з\п, а на переработки, отчисления за отпуск и т.п. и задержку в выплате выходного пособия на 2 месяца "наложили" штраф в размере всех переработок/отчислений и т.п. Ну хоть свои забрал. Начсклада полуграмотный, текучка ещё больше увеличилась. Короче флаг им в руки и дай бог больше никаким боком с такими компаниями не соприкасаться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ИНТОТО""