Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Эл. почта:ооо татнефть-азс-запад
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Тула, Хабаровск
Телефоны:550-35-10
Компания «Татнефть» – одна из крупнейших нефтегазовых компаний России, в активах которой предприятия, обеспечивающие полный комплекс добычи, переработки, транспортировки и продажи нефтепродуктов.
Балтийский филиал ООО «Татнефть–АЗС-Запад» (в прошлом ООО «Татнефть-Балтика», ООО «Татнефть-Северозапад») имеет больше десятка АЗС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
На каждой АЗС работают восемь операторов. График работы сутки через трое.
Никнейм: Олеся Гришина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Устроилась в конце мая 2013 года продавцом на заправку с маленьким магазинчиком. Тогда я еще училась на последнем курсе эжкономического колледжа. Сейчас на вышку поступила и на работе меня перевели на другую АЗВ на кольцевой. Там и заправка побольше и не магазин, а полноценный супермаркет. Зарплата, соответственно, выше и комфортнее добираться до дома. Ежегодно хожу в отпуск и зп ни разу не задержали. Есть премии.
нет ничего плохого
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо татнефть-азс-запад"