Никнейм: галинаи
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Стартовая зарплата$20000 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:2016
Все устраивает,если пришли зарабатывать деньги то можно заработать на продажах,сказать две лишние фразы клиенту по поводу услуг и все,а кто пришел просто время провести на рабочем месте тот и ничего не зарабатывает,рабочее время не превышают все по законадательству,да еще и двойная оплата в праздничные дни.работа не пыльная ,мешки тоскать не заставляют,так что мне очень нравится,работаю 5 год,на связь не трачу деньги,оплачивает компания,да и медицина тоже за счет компании.
Нет никаких отрицательных отзывов,мы на работу ходим чтоб зарабатывать деньги,а не просто их получать за отсиженное время.
Что? Сбербанк кризис не затронул или просто чемтнее оказались и не стали обирать своих сотрудников под видом кризиса? Ведь мтс живет в долларах, все хозяева мтс это заграничные олигархи и их аппетиты выросли??? Не урезать же топ менеджерам себя в своих потребностях...
А почему в сбербанк сбегают? Может потому что там каждые полгода индексация на 7 процентов? Или потому что там у старшего специалиста оклад 33 тысячи и есть овертаймы?