Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
В майские праздники отдыхали как и все белые люди :)
С декабря не отдают трудовые договоры!!!!!! Может мы тут и не работаем официально, не зная об этом. В компании уже больше 40 человек!!! за всех налоги платить - разориться можно. А то у них вечно проблемы то с юристом, то зам занят - вечные отговорки на невозвращение договора.
Добрый день, уважаемый Аноним.
Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Хотелось бы сказать, что на сегодняшний день мы предлагаем на 100% официальную зарплату. Мы работаем с соблюдением всех законов Российской Федерации. Корпоративная культура также развивается, мы делаем все возможное для комфорта каждого сотрудника. В любом случае, мы желаем вам удачи и успехов на новом месте работы.
Всегда ваши, команда Zoon.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Всегда ваши, команда Zoon.