Отзыв о компании SMARTER
Добавлен: 19:08 05.11.2016
Другие названия: Смартер
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  smter.ru
Эл. почта: hr-all@smter.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Псков, Омск, Тамбов, Пенза, Орел, Самара, Пермь, Волгоград, Курган, Саратов, Тольятти, Мурманск, Брянск, Курск, Рязань, Владимир, Воронеж, Ростов-на-Дону, Липецк, Набережные Челны, Краснодар, в Московской области, Чита, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск, Киров, Новгород, Армавир, Новокузнецк, Анапа, Оренбург, Белгород
Телефоны: 8 800 775 42 75

Описание деятельности:  Аутсорсинговый колл-центр

Никнейм: Планктон (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2

"В компании нет денег", "меня обманули и не дали мой 1000000$", "я пашу без перерывов и обеда с 9! до 18!" и ещё 25 причин моих неудач....здесь можно прямо книгу писать....и сразу вспоминается многострадальный "Карл".....да, в компании нет денег, это просто руководство каждый месяц собирает их на вокзале разных городов, кочуя из города в город вместе с цыганским табором, все звонки наши фикция и все мы сидим на барбитуратах и всё это нам кажется, клиенты выдумка и плод воображения (хотя некоторые наши коллеги по ощущениям действительно на них сидят, судя по отзывам, ибо такое можно писать только "под чем-то"); по поводу "украденного времени", где там у них "кошёлка", где это время хранится, а? руководство, а-ну, поделись, или вы его в холодильник суёте? Мы тут пашем без перерывов, хоть они и есть, но мы на них принципиально не ходим, а зачем, мир-тлен.

# Иван2016-11-08 13:33:28
Где ты видел хоть один хороший отзыв о руководителях, коллега?1
# Андрей2016-11-07 10:21:49
Боже, вы не устали еще? Вот вам не лень сидеть и строчить хорошие отзывы про себя? Ну говно ваша компания, не умеете работать, никакой организации, все через жопу, не можете платить людям, все, смиритесь! Элита смартера бл*ть, ахахаха

"Не дают на работе: вышивать крестом, играть в CS:GO, смотреть новые сезон сериалов, смастерить модель танка T-34.... " ЗАТО ДАЮТ ПИСАТЬ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ПРО СЕБЯ!