(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Компания хорошая, я хотят имела опыта работы на складе, а удивительно хожу на работу с большим удовольствием.
Втб хотелось бы попросить руководство обратить внимание на бригадиров приемки побывав на подработки во всех четырех сменах приемки я в Шоке! !!! КОГДА подходишь к бригадиру за советом к примеру(что делать если попалась книга которая не бьется по поставки )в ответ услышала выкинь ее на ху* , я мягко говоря в ужасе от профессионализма наших бригадиров, хочу в особенности отметить Ядыкину, Сидорову. Они даже не знаю как проводить приемку группового брака, комплекты, и транзит)))))какой с них бригадир смешно. Да и на рабочем месте они больше своей личной жизнью занимаются чем работой! !!
Человек реально работающий на складе, такого бреда не напишет. Это слова неграмотного лентяя, уволенного со склада, скорее всего за пьянку. Только этот слой населения всегда возмущается , если приходится действительно РАБОТАТЬ!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭКСМО"