Отзыв о компании Дочки сыночки
Добавлен: 10:40 02.05.2013
Другие названия: Дочки-Сыночки, ДочкиСыночки
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Казань, Ростов-на-Дону, Орел, Краснодар, Оренбург, Санкт-Петербург, Кемерово, Брянск, Уфа, Новосибирск
Телефоны: 8(495)660 51 66

Описание деятельности:  Товары для детей и родителей, детское питание.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2013
Дата увольнения: Май 2013

Большой ассортимент товара, но дорого. Можно купить дешевле то же самое

Хочу написать об отношении к персоналу в самом магазине "дочки-сыночки".
16.05.13г меня по оставленному резюме пригласили на должность уборщицы во вновь открывающийся 25.04.13г магазин "дочки-сыночки" в г.Сочи. Придя на место работы была поражена царившим кругом хаосом: ремонт полным ходом, ложится плитка, кругом пыль, грязь несусветная, но тут же ставится оборудование и раскладывается товар. Конечно, пришлось попотеть и поработать с помощью трех узбечек, чтобы убрать строительный мусор и навести относительную чистоту, несмотря на появившуюся аллергию на цементную пыль и повышенное давление.25.04.13г магазин был технически открыт, но еще отмывали и отмывали его несколько дней. 01.05.13г администрация решила порадовать персонал авансом, но меня в этом списке не оказалось - забыли! Можно подумать в магазине работает не 20 человек, а 20000. Вот и хочется узнать по каким деловым качествам и грамотности набирается менеджмент магазинов, если даже элементарных знаний, умений управления коллективом и администрирования не имеет!
Я, конечно, сразу написала заявление на увольнение!