Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2011
Работаю в компании более 5 с половиной лет. Знаете, после работы здесь свое дело не открывал разве что ленивый. Адепт групп, Юла, Фогус, Реаспект - везде работают наши бывшие сотрудники, получившие у нас отличный профессиональный опыт.
Когда работа приносит не только доход, но и удовольствие - это, согласитесь, в наши дни большая редкость. Мне повезло, потому что именно в этой компании нашлось все, что мне нужно - отличный коллектив, интересная многогранная работа, возможность карьерного роста, удобное расположение. Про корпоративную культуру отмечу отдельно - у нас очень тепло и уютно.
Внизу расположены два халяльных кафе, так что ближе к обеду иногда начинает пахнуть едой (шашлыком).
отзыв заказной, мы тогда все писали по указке Алены, как и всегда. я ушла еще в декабре, наконец-то спустя почти 6 лет. очень жаль, что все так получилось - у компании огромные долги перед сотрудниками, все вопросы игнорируют, 6 лет работы - ни во что не ставят, даже наоборот, одни из самых лояльных сотрудников в итоге оказываются козлами отпущения, получают штрафы из-за плохого настроения начальства и за каждый вдох, клиентов постоянно обманывают, они слетают, результатов работы нет, потому что, логично, нет специалистов - все уволились и ждут, когда им выплатят заработанные деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"