Никнейм: Валентин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
не ленитесь, занимайтесь фрахтом, букированием самостоятельно, иначе брокеры прибавят к существующей на рынке ставке по направлению +30% и глазом не моргнув. Наймите сотрудника, вникайте сами, заключайте довора напрямую с морскими линиями, такимим как CMA CGM, MAERSK, UASC, MSC и.т.д, это самые крупные игроки на рынке. При переговорах с менеджерами линий советую завышать реальный обьем поставок компании, так вы можете рассчитывать на более низкую ставку.
Все потому что рынок мирового фрахта достиг исторически низкого уровня. В целом, текущее состояние фрахтового рынка ставок тайм-чартера для балкеров отмечается понижательным трендом. На протяжении всего сезона наблюдались периоды незначительного улучшения, но лишь на протяжении всего нескольких дней или недели, не более. Данная ситуация характерна также и для коастерного тоннажа и судов типа «река-море» в регионе Балтийского и Черного морей.
отсутств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП "Интерфрахт""