Другие названия:"Alt-idea" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: alt-idea.ru Эл. почта:info@alt-idea.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны: +7 (495) 287-08-65
контекстная реклама, создание сайтов, техподдержка
Никнейм: Александр Тесленко
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$850
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Гибкий график, дружный молодой коллектив. Компания молодая. С момента как я начал здесь работать коллектив вырос в три раза. Небольшая текучка кадров.
В начале 2013 года открыли новый офис рядом с м. Калужская.
Интересные задачи. Постаянное развитие. Хорошие условия труда(мощные компы, быстрый интернет, бесплатные обеды)
Как и везде иногда донимают клиенты. Отспускают в отпуск только на две недели в год. Размер оклада зависит отналичия сертификатов от яндекса, гугла и майкрософта.
У нас действительно дружный коллектив. Команда вместе уже не один год! Горжусь. И желаю не останавливаться на достигнутом. Расти и развиваться. Побольше интересных клиентов и задач. С новым 2014 годом и Рождеством!
Странно, по - моему, более правдоподобные отзывы ниже! Да и зарплата у сервис инженера слишком мала, можно только посочувствовать! Прежде чем отправить отклик на вакансию советую всем пользоваться данным сайтом. Очень помогает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альтернативные идеи"