Никнейм: Трудовик
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000
Коллектив хороший!был.сейчас даже уже не запоминаешь людей,потому что поток просто колоссальный!столовая и сокращенный раб.день в пятницу
Работаю я в Управлении информационных технологий и телекоммуникаций.Какой же начальник управления конченный придурок....(Дмитриев илья)ничего вменяемого и адекватного не делает вообще!все сваливает на подчиненных и еще требует кучу отчетов "Че?почему?как?".сам как ИТ специалист просто полный ноль.банальных вещей не знает,но строит из себя ппц умного.все Гц ругает УИТТ на чем свет стоит из-за плохого предоставления техникой и софтом.работы море,работа тупая и неправильно настроеная!все делается на коленках и из барахла полного.получаешь как дурак,а спрос как с умного.адекватные люди все убегают массово!никакого карьерного роста и перспектив.никаких премий,льгот и бонусов не ждите.очень не советую работать здесь
А я всё гадал.....что же мне почту делали месяц)))да и почему ХР стоит...и тупит всё.А чтоб принтер мне,чтоб распечатал приходилось включать другой...потому что,они бля старые.Кардриджи бля кулоком бил,потому что хер чего добьёшься от вашего УИТТ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фгуп гцсс"