Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2016 Стартовая зарплата$400
Работаю в компании больше двух месяцев и довольна всем (как бы странно это не звучало). В моем регионе (Тверская обл) очень сложно заработать больше 15 000 руб, даже если очень постараться (особенно молодому специалисту). Здесь я получаю 35-40 тыс рублей за то, что умею и хочу назначать встречи клиентам сидя дома и не трачу свое время и деньги на транспорт до работы и обратно. Комфортные условия, зарплата всегда вовремя приходит, а самое главное что она прозрачная, т.е ты понимаешь за что ты получаешь свои деньги. Руководитель телемаркетологов очень опытная и умеющая объяснять, наставлять и обучать.
Уважаемый Аноним, добрый день.
Большое спасибо за отзыв, который может помочь нашим потенциальным сотрудникам.
Мы очень рады, что вам нравится работать в нашей компании. Обещаем и впредь создавать все условия для вашего максимального комфорта и достойно вознаграждать ваш труд. Успехов и больших профессиональных достижений! Всегда ваши, команда Zoon.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Большое спасибо за отзыв, который может помочь нашим потенциальным сотрудникам.