Никнейм: Сокращенный Печальный
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2016
Никаких
Компания тырит деньги сотрудников Центрального аппарата и филиалов и делая поддельные договора задним числом ввыводит деньги на чистые юрлица, откуда переправляют во Францию. А при этом о,бвиняют нищих и несчастных сотрудников филиалов в воровстве, хотя сами воруют миллионы. Мне остались должны внушительную сумму после увольнения
Не нужно дожидаться приказа о сокращении и тем более самому писать заявление об увольнении. Есть закон: пишите заявление о приостановке работы до полного погашения долгов по заработной плате. Пока не закроют долги, Вы не выходите на работу, при этом никто не может Вас уволить, а зарплата продолжает начисляться. А пока есть свободное время, ищите новую работу.
Да, к уволенным в ГИПРОДОРНИИ особое отношение. Интересно во всех филиалах так? А Центральный аппарат вообще существует на сегодняшний день? Давайте привлекать к содействию органы Прокуратуры. Как думаете, разберутся?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гипродорнии"