Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Зарплата не оплачивается вовремя. Задержка до 3 месяцев. Бардак. Руководство видимо уверяет как я почитал что оборудование в норме а значит где-то должно убыть, отсюда задержки по зарплате. Кто-то не дружит с мозгами помоему. Где связь что хорошее оборудование и то как вы оплачиваете труд работникам где зарплаты и так смешные. Если хорошее оборудование значит вы хорошо продаете, получаете нефиговую прибыль, кладете в карман, людям в уши ссыти про сложную жизнь разьезжая на крузаках и лэндах?
Уважаемый человек аноним, у нас нет предприятия в Самаре, Туле и Москве - по всей видимости Вы ошиблись и не про ту компанию пишите. Но что больше всего удивило - так это ту глупость несусветную, которую написали до Вас и которую Вы пытаетесь анализировать. Если Вы действительно имеете хоть какое-то отношение к нашей компании, убедительно прошу Вас обратиться ко мне лично со своей проблемой или негодованием. Как я физически могу помочь Вам разобраться в текущих проблемах для их исключения, если ничего кроме партизанских вылазок анонимного характера, да еще с такими безчестными и недвусмыслинными рассуждениями нам приходится сталкиваться. Я приношу извиненияза долгий ответ в отзывах ввиду постоянной занятости. И опять таки призываю - коллеги, уважаемые, будьте честными и разборчивыми в отзывах что Вы пишите. Ничего кроме совести на тот свет мы с собой не заберем, не превращайте ее в дуршлаг, помните об этом и давайте жить и работать по чести и совести. Спасибо Вам за отзыв, желаю Вам здоровья и удачи !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АкваПромПроект (АПП)"